おれはここで生きている

■味乃家 魚野川■新潟県魚沼市下島70-1 定休日 水曜日
死ぬまで生きる のらりくらりのなんでもありのガクさん

10月16日(土)のつぶやき

2010-10-17 02:43:01 | Weblog
07:29 from web
お早うございます。魚沼コシヒカリを精米して蕎麦を挽いてこれから市場に行きます。
天然鮎の焼き干を作ります。恒例鮎そばも始めます。天然キノコそばも始めます。天然きのこ牛丼も。市場に直行します。
19:26 from web (Re: @mofumofumama
@mofumofumama お互いに楽しみましょう。よろしくお願いします。
19:32 from web (Re: @mb923
@mb923 いつも素晴らしい影像に感動してます。無事のお帰りを待ってます。
19:34 from web
閉店しました。これから宴会客のお相手とエゴを練ったり筋子を味噌漬けにしたり、ヨオナベガ残ってます。
19:54 from goo
セイタカアワダチソウが満開 #goo_gaku3935 http://blog.goo.ne.jp/gaku3935/e/014d2124caeda9406428f37746bc7f96
20:26 from web
@ Seejaelee凄く辛そうですが、どんな調味料になるのでしょうか。
by gakuharitoru on Twitter
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« セイタカアワダチソウが満開 | トップ | 晴れた休日はキノコ鑑定依頼... »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

Weblog」カテゴリの最新記事