07:29 from web
お早うございます。魚沼コシヒカリを精米して蕎麦を挽いてこれから市場に行きます。
天然鮎の焼き干を作ります。恒例鮎そばも始めます。天然キノコそばも始めます。天然きのこ牛丼も。市場に直行します。
19:26 from web (Re: @mofumofumama)
@mofumofumama お互いに楽しみましょう。よろしくお願いします。
19:32 from web (Re: @mb923)
@mb923 いつも素晴らしい影像に感動してます。無事のお帰りを待ってます。
19:34 from web
閉店しました。これから宴会客のお相手とエゴを練ったり筋子を味噌漬けにしたり、ヨオナベガ残ってます。
19:54 from goo
セイタカアワダチソウが満開 #goo_gaku3935 http://blog.goo.ne.jp/gaku3935/e/014d2124caeda9406428f37746bc7f96
20:26 from web
@ Seejaelee凄く辛そうですが、どんな調味料になるのでしょうか。
by gakuharitoru on Twitter
お早うございます。魚沼コシヒカリを精米して蕎麦を挽いてこれから市場に行きます。
天然鮎の焼き干を作ります。恒例鮎そばも始めます。天然キノコそばも始めます。天然きのこ牛丼も。市場に直行します。
19:26 from web (Re: @mofumofumama)
@mofumofumama お互いに楽しみましょう。よろしくお願いします。
19:32 from web (Re: @mb923)
@mb923 いつも素晴らしい影像に感動してます。無事のお帰りを待ってます。
19:34 from web
閉店しました。これから宴会客のお相手とエゴを練ったり筋子を味噌漬けにしたり、ヨオナベガ残ってます。
19:54 from goo
セイタカアワダチソウが満開 #goo_gaku3935 http://blog.goo.ne.jp/gaku3935/e/014d2124caeda9406428f37746bc7f96
20:26 from web
@ Seejaelee凄く辛そうですが、どんな調味料になるのでしょうか。
by gakuharitoru on Twitter
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます