皆さんこんばんは~
デイジーのリクエストで、MOCO’Sキッチンの「チキンとトマトのカフェ風丼」を作りました
洋風の丼で、ほんとカフェめしって感じです。
新しい感覚の丼という感じ。
紫玉ねぎとかカシューナッツ使うところがすごい。
バジルやオレガノ、タイム等ハーブを結構利用するのもすごいです。
仕上げに、削ったパルミジャーノチーズとイタリアンパセリのせるとかも。
その他、またもまるごとトマトのスープやトマトとバジルのドレッシングかけたサーモンサラダ等、何かとトマト関連のメニューとなりました
それにしても、MOCO’Sキッチンのお料理は、お洒落ですね~。
ご年配の方にはどうかなって思うメニューも数多いけど、我が家では十分活用できますね~
最近見逃すことがほとんどですが、見れる時は楽しんで見ています。
色んなお野菜の彩りが綺麗で、それがすっごく好きなんです。
このコーナーは、お野菜をたっぷり使っているのと、使い方が新感覚で簡単なところが大好き。
最近は毎日たっぷりトマト生活です。
またトマトメニューのご紹介してしまいそう~
デイジーのリクエストで、MOCO’Sキッチンの「チキンとトマトのカフェ風丼」を作りました
洋風の丼で、ほんとカフェめしって感じです。
新しい感覚の丼という感じ。
紫玉ねぎとかカシューナッツ使うところがすごい。
バジルやオレガノ、タイム等ハーブを結構利用するのもすごいです。
仕上げに、削ったパルミジャーノチーズとイタリアンパセリのせるとかも。
その他、またもまるごとトマトのスープやトマトとバジルのドレッシングかけたサーモンサラダ等、何かとトマト関連のメニューとなりました
それにしても、MOCO’Sキッチンのお料理は、お洒落ですね~。
ご年配の方にはどうかなって思うメニューも数多いけど、我が家では十分活用できますね~
最近見逃すことがほとんどですが、見れる時は楽しんで見ています。
色んなお野菜の彩りが綺麗で、それがすっごく好きなんです。
このコーナーは、お野菜をたっぷり使っているのと、使い方が新感覚で簡単なところが大好き。
最近は毎日たっぷりトマト生活です。
またトマトメニューのご紹介してしまいそう~