東京グルメ交流会(新宿越佐庵)
東京グルメ交流会(竹山嘉一代表)の第18回目は新宿の「へぎ蕎麦越佐庵」でした。
美味しい料理を囲みながら会話を楽しみ、「ご縁作り」や「人間関係作り」の場を提供しているのがコンセプトです。この日の初参加は2名いて、いずれもfacebookで情報を知り参加したとのことでした。
参加者リストが配布されており、自己紹介の時にとても参考になります。
相手を思いやる気持ちのある幹事役の竹山嘉一さんと徳平賢史さん。
いつも準備ご苦労様です。
料理は新潟県の名物「へぎ蕎麦」を中心に天ぷら、刺身、揚げ豆腐、のっぺ、サラダなど食べきれないほどたくさん出てきました。皆さん蕎麦は好物のようで「美味しいね、堪能しました」とコメントをしておりました。
(4月11日記)
東京グルメ交流会(竹山嘉一代表)の第18回目は新宿の「へぎ蕎麦越佐庵」でした。
美味しい料理を囲みながら会話を楽しみ、「ご縁作り」や「人間関係作り」の場を提供しているのがコンセプトです。この日の初参加は2名いて、いずれもfacebookで情報を知り参加したとのことでした。
参加者リストが配布されており、自己紹介の時にとても参考になります。
相手を思いやる気持ちのある幹事役の竹山嘉一さんと徳平賢史さん。
いつも準備ご苦労様です。
料理は新潟県の名物「へぎ蕎麦」を中心に天ぷら、刺身、揚げ豆腐、のっぺ、サラダなど食べきれないほどたくさん出てきました。皆さん蕎麦は好物のようで「美味しいね、堪能しました」とコメントをしておりました。
(4月11日記)