夏季ツアーご参加者に、ツアー後サービスでお出しするジュースシロップを仕込みました。
紀州南高梅を中心に、レモン、スモモで作りましたがこれからさらに、ブルーベリーやびわのシロップも作ろうと思います。
全て地元の素材にこだわっています。
どれも毎年作っていますが、炭酸で割ったらおいしいです。
パドリング後の疲れた体に染み渡るような味です。
ということで、ぜひツアーにご参加ください。
http://www.island-stream.com
夏季ツアーご参加者に、ツアー後サービスでお出しするジュースシロップを仕込みました。
紀州南高梅を中心に、レモン、スモモで作りましたがこれからさらに、ブルーベリーやびわのシロップも作ろうと思います。
全て地元の素材にこだわっています。
どれも毎年作っていますが、炭酸で割ったらおいしいです。
パドリング後の疲れた体に染み渡るような味です。
ということで、ぜひツアーにご参加ください。
http://www.island-stream.com