先日、ブログで紹介した「新玉ねぎのドレッシング」。
ブログを見てくださった方から「作ったよ!」「おいしかった!」など好評なので、もう一度掲載することにしました。
レシピはこちら。
我が家ではもう何回も作っています。
日持ちがするので、たっぷり作っても大丈夫。
サラダだけでなく、肉料理、魚料理、豆腐などにかけてもおいしいです。
玉ねぎも酢も体にいいですよね~。
簡単にできるしぜひお試しください。
ブログを見てくださった方から「作ったよ!」「おいしかった!」など好評なので、もう一度掲載することにしました。
レシピはこちら。
我が家ではもう何回も作っています。
日持ちがするので、たっぷり作っても大丈夫。
サラダだけでなく、肉料理、魚料理、豆腐などにかけてもおいしいです。
玉ねぎも酢も体にいいですよね~。
簡単にできるしぜひお試しください。