あ、たにぐちです。
一風堂の南青山店に行った時のハナシです。
短期間、外苑前でお仕事をしてまして
お昼どうしようかなぁって
よしココにしよう。
階段をコンコンコンと降りていきまして
春のこの時期の限定があることを
珍しく知ったワタシはこのビジュアルに惹かれました。
キレイじゃないか。春は心をときめかせる
辛いモヤシでさえも愛おしい
ルイボスティーに合うじゃないかと
心で呟くランチタイム
キレイですわ。
このビジュアルは久しぶりに心ときめきメモリアル
あれ?(゜◇゜*)
ちょちょちょっとこれって同じメニューなんですよね。奥さん。
これですよ。この配列を盛り付けと3D感があってこそが
へいた~ん(゜Д゜*)
ま、大切なのは味ですよ!
ずずぅ。。。
うんうん。トロッとしたスープはクセが無く、それでいて旨みに富んでいます。
優しく深い味わいって書いてます。
それは具現化していると思います。
ずずず。。。
うん!ウマイ!(゜▽゜*)
平打ちの全粒粉麺がスープの個性を受け止めて美味しさを花開かせます。
そして食感が少し独特かも。パスタのような麺です。
チャーシューです。
春キャベツです。
エビの揚げ玉です。
鶏しんじょは噛むとフワッと柚子胡椒の味と香りが広がります。
これは秀逸な具ですわ。
実際。ペロリです!
大切なのは味ですね。
ごちそうさまでした。ではまた。
一風堂の南青山店に行った時のハナシです。
短期間、外苑前でお仕事をしてまして
お昼どうしようかなぁって
よしココにしよう。
階段をコンコンコンと降りていきまして
春のこの時期の限定があることを
珍しく知ったワタシはこのビジュアルに惹かれました。
キレイじゃないか。春は心をときめかせる
辛いモヤシでさえも愛おしい
ルイボスティーに合うじゃないかと
心で呟くランチタイム
キレイですわ。
このビジュアルは久しぶりに心ときめきメモリアル
あれ?(゜◇゜*)
ちょちょちょっとこれって同じメニューなんですよね。奥さん。
これですよ。この配列を盛り付けと3D感があってこそが
へいた~ん(゜Д゜*)
ま、大切なのは味ですよ!
ずずぅ。。。
うんうん。トロッとしたスープはクセが無く、それでいて旨みに富んでいます。
優しく深い味わいって書いてます。
それは具現化していると思います。
ずずず。。。
うん!ウマイ!(゜▽゜*)
平打ちの全粒粉麺がスープの個性を受け止めて美味しさを花開かせます。
そして食感が少し独特かも。パスタのような麺です。
チャーシューです。
春キャベツです。
エビの揚げ玉です。
鶏しんじょは噛むとフワッと柚子胡椒の味と香りが広がります。
これは秀逸な具ですわ。
実際。ペロリです!
大切なのは味ですね。
ごちそうさまでした。ではまた。