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どーも!たにぐちです!
今日は戸越銀座にいるんです。
5月ですがこの格好だと暑いですね!
順番が逆でしたが、びぎ屋の前のハナシです。
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えにしです!
2週連続だね!
それもそのはず
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春麺!が!今日で終わるのです。
前回はウコンでしたが今回はガラムマサラですと
ほっほぉ♪
店内は120%超の繁盛ぶり。ちょっと待って椅子に座ると
目の前によーちゃんがいました。
ひさしぶりやーん
エニウェイ!
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マサラ麺のポテサラーメンです。
手がこんでるなぁ~きれいだなぁ~美味しそうだー!!
もはやシェフだね!いやマジで
僕の心の中では角田さんはマエストロですから。えぇ
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クレソンタップリです。
やっぱ大井町の銘店のオマージュなのかなとか
応援にも感じるこの1杯
たぶん気のせいだろうけど
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こういうのはラーメンじゃないよねーなんて言う人がいますが
まーイイんじゃないの
えにしのラーメンは画一的でなく自由度がありながら創作的で独創的で
なによりも美味しいということ。
さあ!食べるよー!
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ぬぉ!!!!
ぬぁ!!!!
って感じで混ぜます。結構体力使いますが、その消費した分は食べてすぐに補填します。
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ずずず。。。
平打ちのストレートタイプの麺に練りこまれたガラムマサラのおかげでしょうか
香りが豊かでポテサラの甘みとが相まって
グハ!ウメー!!!Σ(゜□゜)
こりゃあえにしワールド全開ですわ
豆もイッパイ入っていて、これインドに持っていったら好評なんじゃないのってぐらい美味しいです。
なぜインドかって?上品で上質で美味しいカレーですよ!これ!!
なんて思ったからです。
和えめんは混ぜるので絵面で美味しさを伝えるのが難しいのですが
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このチャーシューの炙りは伝わって欲しいです!
ハシで食べてますが、ナイフとフォークがあったってイイと思うのです。
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シアワセを感じる美味しさですわ(゜▽゜*)
ごちそうさまでした!じゃまた!