大久保もあと少しなだなぁ
なんてことを思いつつ
しかし、したたかに狙っていました。
煮干王 大久保店にて
毎月15日は煮干の日!
サスガに4月は大久保店で出す余裕はナカッタよねぇ
ってことでランチタイムベルダッシュ!
鮭ですと!
だがしかし、私に迷いはありません。
まぁ今日はこれだけだけどねって
おー豪華だねぇ
イクラがタップリ乗っています。
エリンギってのが珍しいですね。
ネギと海苔とイクラっていうのは
イイ組み合わせですね。
これにスープが鮭だからお茶漬けみたい
なんて思っちゃったりして
ずずぅ。。。
ほほぉ。鮭だ!(゜▽゜*)
鮭だと強烈な個性というよりジワジワとやってくる個性
うん。鮭茶漬けだ!
なんて身も蓋もない表現ですが
これウマイですよ!
ずずず。。。
おぉ!
ウマイ!~~~\(゜▽゜*)!!
このための中太ストレートタイプ。うん。軽い縮れがあるかなという感じ
スープが絡みが麺の旨みに直結して
ワシワシ食べたくなります。
エリンギ美味しいよ
表面に浮かぶ油と好相性
へーこれイイですねぇ~
チャーシューは低温調理タイプかな
もうちょっと火を通した方が私は好みかも
ってことでスープに沈めておきました。
惜しげもなく乗っかるイクラ
このままヒトクチで食べたくなる衝動をこらえつつ
麺と一緒に啜るのです。
ずずずってね
ぷはーうまかった!(゜▽゜*)
ごちそうさまでした。ではまた。
なんてことを思いつつ
しかし、したたかに狙っていました。
煮干王 大久保店にて
毎月15日は煮干の日!
サスガに4月は大久保店で出す余裕はナカッタよねぇ
ってことでランチタイムベルダッシュ!
鮭ですと!
だがしかし、私に迷いはありません。
まぁ今日はこれだけだけどねって
おー豪華だねぇ
イクラがタップリ乗っています。
エリンギってのが珍しいですね。
ネギと海苔とイクラっていうのは
イイ組み合わせですね。
これにスープが鮭だからお茶漬けみたい
なんて思っちゃったりして
ずずぅ。。。
ほほぉ。鮭だ!(゜▽゜*)
鮭だと強烈な個性というよりジワジワとやってくる個性
うん。鮭茶漬けだ!
なんて身も蓋もない表現ですが
これウマイですよ!
ずずず。。。
おぉ!
ウマイ!~~~\(゜▽゜*)!!
このための中太ストレートタイプ。うん。軽い縮れがあるかなという感じ
スープが絡みが麺の旨みに直結して
ワシワシ食べたくなります。
エリンギ美味しいよ
表面に浮かぶ油と好相性
へーこれイイですねぇ~
チャーシューは低温調理タイプかな
もうちょっと火を通した方が私は好みかも
ってことでスープに沈めておきました。
惜しげもなく乗っかるイクラ
このままヒトクチで食べたくなる衝動をこらえつつ
麺と一緒に啜るのです。
ずずずってね
ぷはーうまかった!(゜▽゜*)
ごちそうさまでした。ではまた。