今夜のメニュー
・焼き鮭
・ほうれん草のバター炒め
・煮物(大根・ハモの生姜天・イワシのつみれ)
・名古屋のお漬物(頂いたもの)
・ふきのとうの甘味噌
(お漬物のお味噌を使って作ってみました)
・ごはん
今回の甘味噌はお味噌にすでに美味しい味が付いていたので、
私の入れた調味料はお砂糖(今回は黒糖)のみ。
なのに、とっても美味しくできました☆
ごはんにピッタリ!ありがと~♪
・焼き鮭
・ほうれん草のバター炒め
・煮物(大根・ハモの生姜天・イワシのつみれ)
・名古屋のお漬物(頂いたもの)
・ふきのとうの甘味噌
(お漬物のお味噌を使って作ってみました)
・ごはん
今回の甘味噌はお味噌にすでに美味しい味が付いていたので、
私の入れた調味料はお砂糖(今回は黒糖)のみ。
なのに、とっても美味しくできました☆
ごはんにピッタリ!ありがと~♪