今夜のメニュー
・お鍋
(豚肉・海老・白菜・ねぎ・水菜・えのき・椎茸・焼き豆腐・練り物・糸こんにゃく・極太うどん)
・ごはん
今日は風も冷たかったし、「お鍋がいいね!」・・・と、なりました
普通にお出汁でたいて、ごまダレでいただきました。
最後はお鍋用の極太うどんで決まりっ
もっちりしていてとっても美味しかったです
さて~、本日11月11日は・・・実は私がブログ(日記)を始めた日なんですよ。
ご存知の方は少ないと思いますが~~~
なんと、2003年11月11日からやっていた・・・という。
(毎日更新!・・・で頑張りました )
当時は「ブログ」なんて呼び方もなく、
ほんと自己満足日記で、ひっそりこっそり書いていましたねぇ。
ま、それは今も変わっていませんが、
まさか毎日の料理を載せたりするようになろうとは、
当時は思いもしませんでした。
このブログがいつまで続くか分りませんが・・・
今まで通り、「気楽に毎日更新♪」していけたらいいな、と思っています。
基本、何でもあり日記なので、料理を中心に内容は色々ですが、
皆さんにも楽しんでいただけたら嬉しいです。
コメントもお気軽にどうぞ お待ちしていま~す
・・・ということで、こんなブログですが、
これからもどうぞよろしくお願いいたします