

・ささみの酒蒸し(ささみ・ネギ・柚子こしょう+醤油)
・塩サバ
・豆腐(ネギ・もみじおろし)
・ごぼうサラダ(ごぼう・人参・サラダ菜)
・高菜の漬物
・昨夜の炒め物の残り
・味噌汁(たけのこ・油揚げ・チンゲン菜)
・ごはん
今夜はちょっと地味目なメニューです。
久し振りに食べた塩サバが美味でした




今日の徳島は大雨の1日でした。風も強かったです。。。
今日はパパが高松に出張だったのでお天気が心配だったんだけど、
向こうは降っていなかったそうです

お土産を買う時間が無かったそうだけど、
お昼を食べた讃岐うどんの有名店、『山田家』でおうどんを買って来てくれました♪
それと、何故かメロンも・・・

