☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆おからハンバーグ☆

2011年12月14日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 おからハンバーグ(おから・鶏ミンチ・コンビーフの残り 他)&プチトマト・サニーレタス
 アカニシ貝(ボイル)
 うまカツ
 大根とちくわの煮物(昨夜の牛すじ肉の煮汁を使いました)
 ごはん



おから(華おから)がたっぷりのヘルシーハンバーグを作りました
コンビーフが少し残っていたので加えました。コクが出て美味しくなったと思います。
パパは大根おろしとすだち醤油で。
娘と私はすだち醤油だけで食べました。



コメント

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。