【今夜のメニュー】
大豆入りハンバーグ(大豆水煮・合挽きミンチ・玉ねぎ・卵 他)&レタス
カボチャの煮物
ゼンマイの煮物
ゴーヤのにんにく醤油揚げ
枝豆
からし高菜明太子
ごはん
大豆入りハンバーグは、すだち+お醤油で和風に。
ゴーヤのにんにく醤油揚げは息子がいる間に「1度は作らないと!」と思っていたもの。
やっと今夜登場です。
次に息子がこれを食べられるのは来年の夏ですね。。。
明日は息子を送って京都へ行ってきます。
買い込んだものとか、また沢山の荷物と共に・・・。
お天気が心配なのですが~。
今回はちょっと長く帰省できたので息子ものんびり過ごせたと思います。
体重も少しは増えたかな?
明日と明後日はブログの更新をお休みさせていただきますね。