☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆ししゃものフライ☆

2014年04月05日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 ししゃものフライ・レタス・豆苗
 茎わかめとえのきと鶏ごぼう団子の煮物
 大根おろし(ちりめんじゃこ・柚子)
 ボイルヤリイカのからし酢みそ和え
 至高のもめん豆腐(愛知の「おとうふ工房いしかわ」さんのもの)
 ごはん

茎わかめは頂き物です。
至高のもめん・・・というお豆腐は近所のスーパーで買いました。
初めて買ってみたのですが、大豆本来の甘味があってとても美味しいお豆腐でした。


  


寒かったのでお昼はラーメンにしました。
徳島ではお馴染みの商品です♪





コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。