☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆阿波尾鶏手羽元の醤油煮☆

2014年06月09日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 阿波尾鶏手羽元の醤油煮
 人参と豆苗とツナのサラダ(柚子こしょうマヨ)
 そら豆
 ごぼうとえのきとボロニアソーセージの塩こしょう炒め(昨夜の)
 プチトマト
 和風キムチ
 十六穀米入りごはん



手羽元は塩こしょう、にんにくで下味をつけて表面を焼いてから
調味料を入れた圧力鍋で調理します。
軟骨までホロリとやわらかくて美味しいです。




マヨネーズに柚子こしょうをプラス♪



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。