☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆牛すじ肉でハッシュドビーフ☆

2015年04月02日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 牛すじ肉でハッシュドビーフ(牛すじ肉(徳島県産の薄切り)・玉ねぎ・ぶなしめじ・枝豆・ごはん)
 甘酢キャベツ
 おからサラダ(2日目)
 プチトマト

薄切りの牛すじ肉でハッシュドビーフを作りました。
薄切りとはいえ、すじ肉なので圧力鍋を使用。(先に別のお鍋でアク取りしてます)
玉ねぎも一緒に入れて加圧2分ほどでいい感じに~。
トロトロお肉でとっても美味しかったです



コメント

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。