☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆豚バラのカリカリ焼き☆

2015年09月26日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 豚バラのカリカリ焼き・キャベツ・カイワレ
 おでん(2日目)
 茄子とピーマンの甘味噌炒め(2日目)
 大阪鶴橋のキムチ
 麦(ビタバァレー)入りごはん
 ヨーグルト(オリゴ糖をかけて)

2日目のおでんは追加で「ちくわぶ」を入れましたよ。
ヨーグルトは、今朝食べるのを忘れたので夕食後に食べました。

  

今夜は、「秋冬っぽい葉」なのに色がブルーで・・・ちょっと使い難い柄のお皿に盛り付けました。
今頃の季節に使うといいのでしょうか?
たち吉製の、ブルーの濃淡がきれいなお皿なんですけどね。



コメント (4)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。