【昨夜のメニュー】
厚切り豚肉のスパイス焼き(豆苗入り)・プチトマト・グリーンリーフ
じゃがいもの海苔塩バター
大根葉とちりめんじゃこのごま炒め(すりごま)
フィッシュカツ
蕪のゆず風味漬物(知人の手作り)
サラダ(かにかま・レタス・きゅうり・春菊・もものすけ)
ごはん
今日の最高気温は10℃ 最低気温は4℃なので、昨日よりはわずかに高いですね。
ななとビーちゃんは昨日出したコタツから
朝ごはんの後、入ったきり出てきませ~ん
コタツはこのお二人さんのために買ったようなものなので
別にいいんですけどね~
ちなみに、私は昨日コタツを出してからまだ一度も入っていませんよ。