☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆厚切り豚肉のスパイス焼き☆

2018年12月10日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 厚切り豚肉のスパイス焼き(豆苗入り)・プチトマト・グリーンリーフ
 じゃがいもの海苔塩バター
 大根葉とちりめんじゃこのごま炒め(すりごま)
 フィッシュカツ
 蕪のゆず風味漬物(知人の手作り)
 サラダ(かにかま・レタス・きゅうり・春菊・もものすけ)
 ごはん

今日の最高気温は10℃  最低気温は4℃なので、昨日よりはわずかに高いですね。
ななとビーちゃんは昨日出したコタツから
朝ごはんの後、入ったきり出てきませ~ん
コタツはこのお二人さんのために買ったようなものなので
別にいいんですけどね~
ちなみに、私は昨日コタツを出してからまだ一度も入っていませんよ。



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。