【昨夜のメニュー】
ジョイフルのチーズインハンバーグ(自分で焼くタイプの冷食)・プチトマト・グリーンリーフ
大根葉とちりめんじゃこのごま炒め(2日目)
レンチン絹豆腐(男前豆腐)
枝豆
蕪のゆず風味漬物(知人の手作り)
サラダ(かにかま・春菊・レタス・きゅうり)
味噌汁(一口モチモチ餃子(商品名、忘れました)・わかめ・白菜・舞茸・ネギ)
ごはん
以前、ブロ友さんにこのハンバーグが美味しいと聞いて真似して購入~♪
冷凍食品なので、すぐには食べずにストックしてありました。
でも、そろそろ賞味期限が・・・ ということで、昨夜食べましたよ。
解凍しておけばすぐに焼けて便利ですね。
美味しかったのでまたストックしておこうと思います。
今日は最高気温11℃で最低気温が3℃
寒い朝でした。
今朝もおふたりさんは、コタツを点けるとすぐに中に入っていきましたよ~