☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆豚肉の唐揚げ☆

2021年06月03日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 豚肉の唐揚げ
 鹿児島産 健気鶏炭火焼き・ミニトマト
 サラダ(かにかま・アボカド・キャベツ・マヨ+醤油+わさび)
 中華スープ(わかめ・キャベツ・大根・ネギ・えのき)
 ごはん
 プチチーズドッグ(伊藤ハム)

昨夜は生姜焼き用の豚肉で唐揚げを作りました。
とんかつを作るより、揚げ時間も短いのでお手軽ですよね。
カリッと美味しく揚がりました

正午現在、今にも降ってきそうな空模様ですがまだ降ってはいません。
風は強めです。
今日から明日にかけて荒れそうですね。
パパが帰宅後、一緒に買い物に行く予定なのですが降られそう。。。



コメント (2)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。