【昨夜のメニュー】
豚肉の唐揚げ
鹿児島産 健気鶏炭火焼き・ミニトマト
サラダ(かにかま・アボカド・キャベツ・マヨ+醤油+わさび)
中華スープ(わかめ・キャベツ・大根・ネギ・えのき)
ごはん
プチチーズドッグ(伊藤ハム)
昨夜は生姜焼き用の豚肉で唐揚げを作りました。
とんかつを作るより、揚げ時間も短いのでお手軽ですよね。
カリッと美味しく揚がりました
正午現在、今にも降ってきそうな空模様ですがまだ降ってはいません。
風は強めです。
今日から明日にかけて荒れそうですね。
パパが帰宅後、一緒に買い物に行く予定なのですが降られそう。。。