【昨夜のメニュー】
豚肉と野菜の塩だれ炒め(豚肉・ズッキーニ・ぶなしめじ・人参)
牛ミンチと野菜のそぼろ(2日目)
きゅうりスティック(市販のアボカドディップソース+マヨ+醤油+わさび)
ミニトマトアイコ
豆腐(ネギ・鰹節)
ごはん
昨日、今日と気温がそれほど高くないので過ごしやすいですね。
雨は降ったり止んだりしていますが。。。
今日の14時から、「 PRODUCE 101 JAPAN SEASON2 」 の最終回が
地上波で生放送されます。
もうすぐですね。
そこで、ファイナリスト21名の中からデビューできる11名が決まります。
私が推してる子もこの21名の中にいるので、結果がどうなるか・・・
もう、いい年してドキドキが止まりません。
何だか、今は子供の合格発表を待つ心境ですよ。
夢を掴むのは誰になるのか・・・ リアルタイムで見守りたいと思います。