☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆阿讃高原牛の牛めし☆

2022年01月31日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 阿讃高原牛の牛めし
 かに玉あんかけ(パパと息子のみ)
 レンチンなめ茸
 もずく酢
 サラダ(ちりめんじゃこ・キャベツ・白菜・マヨポン)

昨夜は、「牛めし」 と 「かに玉あんかけ」 を買って来てラクさせてもらいました。
阿讃高原牛は地元産の牛肉です。
何気に、玉子焼きと小松菜(柚子風味です)も美味しい。

  

今日の最高気温は9℃
晴れていますが風があるので外は寒いです。



コメント (4)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。