☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆砂肝の唐揚げ☆

2022年04月14日 | 食(料理など)



【昨夜のメニュー】
 砂肝の唐揚げ
 お好み焼き風練り物(美味しかったのでまた買って来ました)
 あかもくの佃煮
 サラダ(アミエビ・レタス・キャベツ)
 スンドゥブ(豆腐・卵・小松菜・白菜・ネギ・えのき・スンドゥブの素/辛口)
 ごはん

昨夜は砂肝の唐揚げを作りました。
砂肝はたまに使いますが、唐揚げにするのは久し振りです。
見た目はイマイチですが美味しいんですよ。

あかもくの佃煮は茨城県で作られたもの。
創業1675年の老舗が作った美味しい佃煮です。





コメント (4)

★☆★

当ブログに関係のないコメントや不快なコメント等は予告なく削除いたします。