【昨夜のメニュー】
洋風変わり牛丼(牛肉・玉ねぎ・コーン・えのき・ネギ・にんにく・ごはん)
煮物(牛すじ入り練り物・大根・ぶなしめじ)
ポテトサラダ(じゃがいも・きゅうり・人参・玉ねぎ)
白味噌仕立てのお雑煮
(餅・紅なると巻・大根・人参・さつまいも・ぶなしめじ・小松菜・ネギ)
ぶどう
昨夜は簡単に食べられる丼物にしました。
先日も麻婆豆腐丼だったけれど。。。
おせちが終わったら、「何食べたらいいんだろう?」って悩みますね。
特別食べたいものも無いし。
冷蔵庫(冷凍庫)の食材は、今、わりと充実しているのですけどね。
ヤル気の問題かな?