
【昨夜のメニュー】




今日は今のところ曇ってますが
これから週末にかけてずっとお天気悪いみたいです。
こちら、夜中に雨が降っていたのでジメジメ感が半端ないですよ。
連日湿度が高く、今朝も75%くらいあったのでエアコンのお世話になってます。
昨夜はハッシュドビーフ・・・ ではなくて、ハッシュドポークを作りました。
日曜日に実家に寄った時に母から豚肉(国産)を貰ったので。。。
ハッシュドポークは以前にも作ったことがありますが、
こういうものは何のお肉で作っても美味しく出来ますね。
知り合いから頂いたきゅうりは浅漬けに。
少し大きく成長したきゅうりだったので種の部分は取って使いました。
夏場はサッパリしたお漬物が美味しいですよね
