【昨夜のメニュー】
牛肉と玉ねぎとズッキーニのオイスターソース炒め
焼き鳥(ももタレ)
きゅうりのにんにくポン酢漬け(2日目)
ミニトマト
サラダ(かにかま・きゅうり・紫キャベツ・レタス・からしマヨ)
ごはん
今日は曇り時々雨・・・ですね。
昨日ほどではないですがムシムシしていますよ。
最高気温は28℃です。
昨夜は、お肉と野菜の炒め物と市販の焼き鳥で晩ごはんでした。
この焼き鳥のタレは甘ったるくないので気に入ってます。
一味唐辛子をかけて食べると最高ですよ
「きゅうりのにんにくポン酢漬け」は何度も作っているもの。
テレビでもお馴染みのリュウジさんのレシピを参考にしています。