☆お気楽Diary☆

日々のお料理をメモってます♪

☆ゴーヤの肉詰め☆

2012年10月01日 | 食(料理など)

【今夜のメニュー】
 ゴーヤの肉詰め(昨夜の鶏つくねの種で)&レタス
 えびアボカド
 あらびきウインナーとオクラとえのきの炒め物
 きゅうりとみょうがの塩もみ(すだち)
 チーズちくわ
 からし高菜漬け
 ごはん

ゴーヤの肉詰めには、昨夜余った鶏のつくねの種を使いました。
表面に片栗粉をまぶしてから焼いています。
娘と私はそのまま何もつけずに食べましたが、パパはケチャップをつけてました。
ゴーヤの歯応えがいいですよ。 美味しかったです。



コメント    この記事についてブログを書く
« ☆鶏のつくね☆ | トップ | ☆牛焼肉丼☆ »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

食(料理など)」カテゴリの最新記事