【昨夜のメニュー】
焼き鮭(銀鮭)
豚ミンチと野菜のそぼろ
(豚ミンチ・ニラ・椎茸・ピーマン・筍(冷凍ストック)・ネギ・にんにく)
焼き茄子
大葉の醤油漬け(今回はコウケンテツさんのレシピのです)
サラダ(アミエビ・ミニトマト・オクラ・レタス・ゴーヤ)
ごはん
小玉すいか(家庭菜園のもの)
昨夜は鮭を焼きました。
お肉が続いていたのでお魚が食べたかったのです。
で、無難な鮭を。。。
いつ食べても安定の美味しさですよね。
そぼろも作りましたよ。
お野菜もいろいろ入れました。
これは多めに作り置き。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます