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●今日の昼食。
●炊き立てのご飯にヒゲタ醬油の玄蕃蔵を一垂らししたもの。はじめの一口目。
うまい。奥行きがあるというか。
もっとも醤油を垂らしただけのご飯を食べたことはありませんが。
●二口目は牛タンラー油。
うまい。良い意味で下品と言うか。
油まみれの肉の佃煮を食べたようなもんだもんな。
まあ、さっきのが上品だから比較しての下品かもしれんが。
うまいのは事実。けど、初めて食べたときほどのインパクトはなかったなあ、早くも慣れたか。
●もう少し良い米だったら、より美味しかったんだろうな。
うちは近所のドラッグストアの安いお米だから。
●ま。完璧は求めますまい。
●やってみたかったことをしたと言う意味でとても贅沢な昼食だったのである。
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