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冷抹茶。
おいらが一番、注文していたメニュー。大学院生の頃はミルクティーだったのに、大人になったということか。
長時間、打ち合わせや研究会をやっていると、グラスの底の方に抹茶が沈んでくるので、ストローを普段、使わないおいらでも、かき混ぜるために使用していた。
脇についているのは甘納豆。ロシア人がウォッカを飲むように、杯を持って一気に食べていたら、同席者に怒られたことがある。
おいらが一番、注文していたメニュー。大学院生の頃はミルクティーだったのに、大人になったということか。
長時間、打ち合わせや研究会をやっていると、グラスの底の方に抹茶が沈んでくるので、ストローを普段、使わないおいらでも、かき混ぜるために使用していた。
脇についているのは甘納豆。ロシア人がウォッカを飲むように、杯を持って一気に食べていたら、同席者に怒られたことがある。
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