うな重、肝吸い、う巻きを頂く。
11時40分頃座って、12時20分頃ウナギが出てくる。
うまいんだけど最初に感じた程の感動は感じられない。
身はそれはもうたまらなく柔らかい。
本来の味を引き出すためか基本的に薄味。
う巻きはすごいフワフワした卵にフレーク状の鰻が包まってる。
ビールでも飲みながら鰻待ちで食したい一品。
うな重、肝吸い、う巻きを頂く。
11時40分頃座って、12時20分頃ウナギが出てくる。
うまいんだけど最初に感じた程の感動は感じられない。
身はそれはもうたまらなく柔らかい。
本来の味を引き出すためか基本的に薄味。
う巻きはすごいフワフワした卵にフレーク状の鰻が包まってる。
ビールでも飲みながら鰻待ちで食したい一品。