中華そば+煮たまごを頂く。
スープに大きな特徴がある。
魚粉系を苦手としているのでラーメン自体が好きとはいえないが・・・
スープに関して言うなれば「絶品」!!
最後までアチアチで頂ける永福大勝軒スープに魚粉を足した感じなのだが
表現できないうまさに仕上がっている。
特筆すべきは何といってもメンマ。
このスープで食ってこそのメンマだろうとは思うが、
こんなにうまいメンマは初めて食った。
あと、何でか知らないけど湯きりを一生懸命やっている。
中華そば+煮たまごを頂く。
スープに大きな特徴がある。
魚粉系を苦手としているのでラーメン自体が好きとはいえないが・・・
スープに関して言うなれば「絶品」!!
最後までアチアチで頂ける永福大勝軒スープに魚粉を足した感じなのだが
表現できないうまさに仕上がっている。
特筆すべきは何といってもメンマ。
このスープで食ってこそのメンマだろうとは思うが、
こんなにうまいメンマは初めて食った。
あと、何でか知らないけど湯きりを一生懸命やっている。