赤丸+一口餃子を頂く。
馬油のような、焦がし大蒜のような黒い油が特徴。
餃子の具はややペースト状のシュウマイみたいな感じ。
博多にいた時、一蘭を見限って通ったのがこの一風堂だが恵比寿の店は7年振り。
よく繁盛しているもよう。
好みが変わったせいか昔程うまいとは感じなくなってしまった。
都内の博多ラーメンでは頭一つでた存在感は変わらないけど。
赤丸+一口餃子を頂く。
馬油のような、焦がし大蒜のような黒い油が特徴。
餃子の具はややペースト状のシュウマイみたいな感じ。
博多にいた時、一蘭を見限って通ったのがこの一風堂だが恵比寿の店は7年振り。
よく繁盛しているもよう。
好みが変わったせいか昔程うまいとは感じなくなってしまった。
都内の博多ラーメンでは頭一つでた存在感は変わらないけど。