20度近くまで気温が上がって、春だなぁなんて思っていたら
また冬に逆戻り。。
雪がちらついてきたし。。三寒四温
春よ来い♪はやーく来い♪
葉玉葱サラダ
長さ3㎝位に切り、サッと茹で粗熱をとります。
生の葉玉葱をみじん切りにし、ゆで卵のみじん切り、マヨネーズで
タルタルソースを作ります。
茹でた葉玉葱に添えて頂きます。
このサラダ、混ぜ混ぜして食べるより、断然添えて食べたほうが美味しいですよ♪
サーモントラウトのクリームチーズのせ
サーモンをオリーブオイルで両面焼きます。
焼きたてにクリームチーズスプレッドをのせただけですが
一段と鮭焼が美味しくなりました。
バレンタイン用のハートのパスタを添えて
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !
レシピブログ『わたしの旬レシピ・2月』
また冬に逆戻り。。
雪がちらついてきたし。。三寒四温
春よ来い♪はやーく来い♪
葉玉葱サラダ
長さ3㎝位に切り、サッと茹で粗熱をとります。
生の葉玉葱をみじん切りにし、ゆで卵のみじん切り、マヨネーズで
タルタルソースを作ります。
茹でた葉玉葱に添えて頂きます。
このサラダ、混ぜ混ぜして食べるより、断然添えて食べたほうが美味しいですよ♪
サーモントラウトのクリームチーズのせ
サーモンをオリーブオイルで両面焼きます。
焼きたてにクリームチーズスプレッドをのせただけですが
一段と鮭焼が美味しくなりました。
バレンタイン用のハートのパスタを添えて
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !
レシピブログ『わたしの旬レシピ・2月』