頂き物のバターたっぷりの食パンで
ラスクを作ってみました。

カナダのクローバークレストの蜂蜜

クリーミーでサラッとした舌触り、料理にも使いやすいですね

食パン1枚を4等分にし、160度で12分焼きます。
取り出して蜂蜜を塗ります。
再び12分焼いて、様子をみます。
まだ少し柔らかい所があったので5分程延長して焼きました。
オーブンにも差があると思いますので、様子を見ながら
焼いてくださいね!
バターを塗って焼いたりしますが、このパンはバターがたっぷり
練り込んであるので、あえてバターは塗っていません
蜂蜜の程よい甘みがあり、サクッと出来上がります~

↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !
ラスクを作ってみました。

カナダのクローバークレストの蜂蜜

クリーミーでサラッとした舌触り、料理にも使いやすいですね

食パン1枚を4等分にし、160度で12分焼きます。
取り出して蜂蜜を塗ります。
再び12分焼いて、様子をみます。
まだ少し柔らかい所があったので5分程延長して焼きました。
オーブンにも差があると思いますので、様子を見ながら
焼いてくださいね!
バターを塗って焼いたりしますが、このパンはバターがたっぷり
練り込んであるので、あえてバターは塗っていません
蜂蜜の程よい甘みがあり、サクッと出来上がります~

↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much !