近くにベーグル専門のお店が出来たのを知り、早速行ってきました。
近くにあっても、初めての道は迷う。。
やっとたどり着きました~
ベーグルカンパニー
抹茶ホワイトチョコ (抹茶生地でホワイトチョコ入り)右下
ダブルチョコ (ヴァローナのココア生地でチョコ入り)右上
トロピカルフルーツ (ココナツとフルーツ4種パイン、りんご、マンゴー、パパイヤ入り 左下
サラミチーズ (サラミを巻き込み、チーズをトッピング)左上
天然酵母と国産小麦、天然塩、砂糖だけで低温長時間発酵して
作っているそうです。
お店も清潔感がある感じで、カフェなど併設していたらいいなぁと
思って帰ってきました。
ラップに包まれたベーグルは思ったよりも大きく
食べ応えがあります。もちもちとした食感がなんともいえません
今まで食べたベーグルの中で一番かな。。。
食べきれないので冷凍してあります。
バナナが良い色を出してきたので
バターとグラニュー糖でソテーして、冷やしてから
アイスクリームに添えて、お茶タイム
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much
近くにあっても、初めての道は迷う。。
やっとたどり着きました~
ベーグルカンパニー
抹茶ホワイトチョコ (抹茶生地でホワイトチョコ入り)右下
ダブルチョコ (ヴァローナのココア生地でチョコ入り)右上
トロピカルフルーツ (ココナツとフルーツ4種パイン、りんご、マンゴー、パパイヤ入り 左下
サラミチーズ (サラミを巻き込み、チーズをトッピング)左上
天然酵母と国産小麦、天然塩、砂糖だけで低温長時間発酵して
作っているそうです。
お店も清潔感がある感じで、カフェなど併設していたらいいなぁと
思って帰ってきました。
ラップに包まれたベーグルは思ったよりも大きく
食べ応えがあります。もちもちとした食感がなんともいえません
今まで食べたベーグルの中で一番かな。。。
食べきれないので冷凍してあります。
バナナが良い色を出してきたので
バターとグラニュー糖でソテーして、冷やしてから
アイスクリームに添えて、お茶タイム
↑Please click the links below to vote for me. Thank you very much