先日テレビで珍しいしゃぶしゃぶの食べ方を紹介していました。
昆布とかつおでだしを取り、薄く塩味をつける
たっぷりのねぎと松坂牛の薄切りをしゃぶしゃぶ・・
たれは塩昆布と柑橘の絞り汁+だし汁
早速試してみましょうと・・・
この日我が家にあるものは・・
松坂牛!無し・・・・東京X豚のこ・ま・ぎ・れ・・

おだしと昆布の塩味が妙にマッチして、あっさりと美味!!!

おいしい豚肉ならこ・までも十分!!
そのだしでいただくうどんも最高でした
お酒もすすみます・・・
知り合いの方から、美味しいのでぜひ飲んでくださいと頂いた黒糖焼酎です
ほんのり甘くさらりと本当に美味しい
その日は子どもたちも留守で・・飲むのは二人なのに・・
あら??空っぽ・・
昆布とかつおでだしを取り、薄く塩味をつける
たっぷりのねぎと松坂牛の薄切りをしゃぶしゃぶ・・
たれは塩昆布と柑橘の絞り汁+だし汁
早速試してみましょうと・・・
この日我が家にあるものは・・
松坂牛!無し・・・・東京X豚のこ・ま・ぎ・れ・・

おだしと昆布の塩味が妙にマッチして、あっさりと美味!!!

おいしい豚肉ならこ・までも十分!!
そのだしでいただくうどんも最高でした

お酒もすすみます・・・
知り合いの方から、美味しいのでぜひ飲んでくださいと頂いた黒糖焼酎です
ほんのり甘くさらりと本当に美味しい

その日は子どもたちも留守で・・飲むのは二人なのに・・
あら??空っぽ・・

