今年初めてのeriko先生のお料理教室は韓国料理
- 海鮮キムチチゲ
- 大根のキムチ
- セリ巻き
- パジョン
- おまけは金柑のシロップ煮
3月といえどまだまだ冷え込む夜・・早速我が家の食卓に登場
山もりのセリと春菊、ネギ、豆腐、ホタテ、豚肉・・昆布とカツオだしのスープがあっさりとしていてコクがありとてもヘルシーで美味しかった
大好評でした~
今年初めてのeriko先生のお料理教室は韓国料理
3月といえどまだまだ冷え込む夜・・早速我が家の食卓に登場
山もりのセリと春菊、ネギ、豆腐、ホタテ、豚肉・・昆布とカツオだしのスープがあっさりとしていてコクがありとてもヘルシーで美味しかった
大好評でした~