本日は燻製日より
好評につき!父さんは玄関先で燻製作り
昨晩・・新橋割烹北庄さんから、下ごしらえしていただいた牡蠣とホタテの貝柱と自家製の沢庵到着
さすが立派な 贅沢な材料です
スープは冷凍庫のスープストックに~
花冷えの寒さが、燻製にはもってこいです
乾かしてこれから燻煙にかけます
本日は燻製日より
好評につき!父さんは玄関先で燻製作り
昨晩・・新橋割烹北庄さんから、下ごしらえしていただいた牡蠣とホタテの貝柱と自家製の沢庵到着
さすが立派な 贅沢な材料です
スープは冷凍庫のスープストックに~
花冷えの寒さが、燻製にはもってこいです
乾かしてこれから燻煙にかけます