朝食もバイキング。
夕食と違って席はフリーである。
ゆったり静かにいただける。
厚焼きたまごや塩鮭などは目の前で調理。
この調理師さんたちが感じいい。
北海道の地の物がどれも美味しい。
私の今まで食べたバイキングでベスト3に入る。
ちなみに、
1位 石垣全日空ホテル
2位 知床第一ホテルである。
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お楽しみの夕食はバイキングであった。
北海道の大きな旅館はどこもバイキングが多い。
ここは決められた席に案内されてゆったり食事ができる。
オルゴールの音楽が耳に心地よく入ってくる。
ロースとビーフはその場で切り分けてくれる。
天ぷら、ステーキなどは目の前で調理された熱々をいただける。
ホタテや鮭も焼きたてで美味しい。
ホタテのバター焼き、鴨、ビーフシチュー、
じゃがバター、カボ . . . 本文を読む