朝食も夕食と同じ食事処でいただく。
メニューがないので詳細は忘れた。
玉子焼き他。
湯豆腐がとても美味しくてビックリ!
美味しいリンゴジュース
ご飯かお粥。
お味噌汁にはお豆が入っていた。
茶碗蒸し。
デザート。
全て手作りと思われる朝食。
玉子焼きには「蕎麦の実」、茶碗蒸しには「はとむぎ」、デザートには「きび」が入っているという思いもつかない発想。
色々と工夫され . . . 本文を読む
夕食時間は6時からと7時半からを選ぶ。
1階の広いお食事処でいただく。
「テーマ 食べるARTで血行促進」
とメニューに書かれていた。
食前酒は梅酒。
生ビールはアサヒスーパードライ。
お酒は酔仙が私の口に合う。
前菜
お造り
煮物
12月~2月の主皿は鍋料理。
2種類食べたいので全員同じにしなかった。
豆乳鍋の方が美味しかった。
海鮮みぞれ鍋
焼き物
. . . 本文を読む