小樽運河に面したホテル。
2館からなっていて、真ん中に新築工事中。
1階がお寿司屋さんの右側の新館に宿泊。
オシャレなフロント前のホール。
スタンダードなツインの部屋。
ただ、運河が見える部屋ではなかった・・・
家具はアンティーク。
1階のお寿司屋さんが朝食会場となるので7時に。
確かに寿司屋のカウンターだ。
大型ホテルではないのでゆったり静かに食事ができる。
バイキングでゾロゾロ並んで料理を取るのが嫌なのだ。
手作り感ある和食中心のおかず達。
コックさんが揚げているのでアツアツのエビとカボチャの天ぷら。
豚の角煮がとっても美味しかった。
イクラはご飯に乗せていただく。
デザートのライチはまだ凍っていて残念。
グレープフルーツだけいただく。
美味しい朝食に満足だ。
食後のコーヒーを飲んでからホテルをチェックアウト。
朝食付き2名で16900円也。
2館からなっていて、真ん中に新築工事中。
1階がお寿司屋さんの右側の新館に宿泊。
オシャレなフロント前のホール。
スタンダードなツインの部屋。
ただ、運河が見える部屋ではなかった・・・
家具はアンティーク。
1階のお寿司屋さんが朝食会場となるので7時に。
確かに寿司屋のカウンターだ。
大型ホテルではないのでゆったり静かに食事ができる。
バイキングでゾロゾロ並んで料理を取るのが嫌なのだ。
手作り感ある和食中心のおかず達。
コックさんが揚げているのでアツアツのエビとカボチャの天ぷら。
豚の角煮がとっても美味しかった。
イクラはご飯に乗せていただく。
デザートのライチはまだ凍っていて残念。
グレープフルーツだけいただく。
美味しい朝食に満足だ。
食後のコーヒーを飲んでからホテルをチェックアウト。
朝食付き2名で16900円也。
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