この3人でランチはいつぶりかしら?
コロナ前はしょっちゅう会ってたのに、すっかりご無沙汰でした。
「3回目のワクチンも終わったし、ランチしましょう」
だったら和英だね。
今月のテーマは”弥生”まんまですけど
順番に、コップにぶら下がっているのは桜そば、アイディアがすごい!
アフタヌーンティーかと・・お造りです。
手前の鰆の下は焼き大根、まん中に卵豆腐が入ってました。
鱸の酒蒸し
”鱸” この字が読めなくて・・店員さんから聞くまで???
正解は”スズキ”でした。
ごはんは桜エビとたけのこの炊き込み、絶品でした。
最後はデザートだったけど、写真忘れました。
「これからは月に一度は会おうね」
本音の言える友人との会話で日頃のストレスがすっかり解消できました。
次回もまたいっぱい愚痴聞いてね。
ご馳走様でした。
コロナ前はしょっちゅう会ってたのに、すっかりご無沙汰でした。
「3回目のワクチンも終わったし、ランチしましょう」
だったら和英だね。
今月のテーマは”弥生”まんまですけど
順番に、コップにぶら下がっているのは桜そば、アイディアがすごい!
アフタヌーンティーかと・・お造りです。
手前の鰆の下は焼き大根、まん中に卵豆腐が入ってました。
鱸の酒蒸し
”鱸” この字が読めなくて・・店員さんから聞くまで???
正解は”スズキ”でした。
ごはんは桜エビとたけのこの炊き込み、絶品でした。
最後はデザートだったけど、写真忘れました。
「これからは月に一度は会おうね」
本音の言える友人との会話で日頃のストレスがすっかり解消できました。
次回もまたいっぱい愚痴聞いてね。
ご馳走様でした。