・・・久しぶりに週末の夕食に食べるパンを焼きました。
「5mm角くらいに刻んだチーズ」
・・・パン生地にチーズとナマハムを5mm角くらいに刻んだものを、一次発酵の後に、練り込んで型に入れて二次発酵。
・・・電気オープンで200℃、約20分で焼き上げました。
・・・焼きあがったものを切った断面は下の写真です。
・・・夕食では赤ワインと、いただきましたがチーズと焼きたての柔らかいチーズとパンの香りでとても美味しかったです。
パン生地の色が黒いのは砂糖に黒糖を使ったからです。
・・・久しぶりに週末の夕食に食べるパンを焼きました。
「5mm角くらいに刻んだチーズ」
・・・パン生地にチーズとナマハムを5mm角くらいに刻んだものを、一次発酵の後に、練り込んで型に入れて二次発酵。
・・・電気オープンで200℃、約20分で焼き上げました。
・・・焼きあがったものを切った断面は下の写真です。
・・・夕食では赤ワインと、いただきましたがチーズと焼きたての柔らかいチーズとパンの香りでとても美味しかったです。
パン生地の色が黒いのは砂糖に黒糖を使ったからです。