・・・先月、石垣島に行ったときに、名物の黒糖を買ってきました。
その黒糖をパン生地に練り込んだパンを焼きました。
・・・上の写真は、黒糖の塊を刻んだもので、二次発酵の前にパン生地に練り込ンで焼きました。
?
・・・電気オープンで200℃で18分間で焼きました。
・・・黒糖の小さな固まりがパン生地の中で層になって残っていて、大体、イメージ通りの仕上がりでした。
・・・先月、石垣島に行ったときに、名物の黒糖を買ってきました。
その黒糖をパン生地に練り込んだパンを焼きました。
・・・上の写真は、黒糖の塊を刻んだもので、二次発酵の前にパン生地に練り込ンで焼きました。
?
・・・電気オープンで200℃で18分間で焼きました。
・・・黒糖の小さな固まりがパン生地の中で層になって残っていて、大体、イメージ通りの仕上がりでした。