・・・久しぶりにパンを焼きました。
知人から頂いた小豆の餡を使って餡パンを作りました。
パン生地を一個50グラムで作りました。
190℃、20分で、電気オーブンを使いました。
餡を固い状態で包み込んだので、割合、上手く、餡パンを造れました。
味は、もちろん美味しかったですよ。
日曜日の朝は、これとコーヒーが、朝食でした。
・・・久しぶりにパンを焼きました。
知人から頂いた小豆の餡を使って餡パンを作りました。
パン生地を一個50グラムで作りました。
190℃、20分で、電気オーブンを使いました。
餡を固い状態で包み込んだので、割合、上手く、餡パンを造れました。
味は、もちろん美味しかったですよ。
日曜日の朝は、これとコーヒーが、朝食でした。