今日は、お野菜たっぷりの料理教室「Smile Kitchen」横浜教室の日でした♪
(新しいスマホで撮りました♪)
今日は、今年になって初めての「横浜教室」♪
久しぶりの「横浜教室」に・・・ウキウキしながら向かいました♪
で、今回のテーマは「春の会席風」♪
「せり」や「菜花」などの春の食材を使い、「お花見会」を意識した内容に致しました♪
デザートは・・・
今回は「イチゴ」を「桜の花」にかたどった・・・(あまり上手ではありませんが)
「桜の花のケーキ」♪
皆さまに喜んでいただけて良かったです♪
ご参加くださいました皆さま♪
久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
ありがとうございました♪
そして終わった後は・・・いつもの「お疲れ様~~~」の・・・
乾ぱ~い♪
今日も無事に終わりました♪
ありがとね♪
お疲れさまでした♪
そして帰りの電車の中で嬉しいメールをいただきました♪
「帰りに、今日のお教室の食材を、ウキウキしながら買い物をしました♪
今晩早速作ってみようと思います」