ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

2013秋のクアトロ美味しい物決戦

2013年10月26日 | チーズの話

Photo 2013年秋・クアトロの美味しいもの決戦が今晩6時開幕。
クアトロの魚料理かチーズ料理かどちらも充実した戦力である。
クアトロの魚は、きのうと今日のドラフトによる新戦力が揃っている。
北海道産八角は味わい深い白身の本格派。
山形産サワラは、いぶし銀の味わい。
さらに山形産天然真鯛は、安定した美味しさだ。
そして山口産ノドグロこと赤ムツはエースの貫禄。
おさえでは、岡山産赤ヤガラも注目。
Photo_2 また、広島産カキと気仙沼産カキも脇を固める。
かたやクアトロのチーズも新戦力が充実。
伝説のチーズ、モンドールが今日の決戦に間に合った。
さらに、クルミの入ったウォッシュチーズ・ヴィニョロン・マルシェ・ノワは、未知の戦力。
ロックフォール、ゴーダ・ゴールドスター、ミモレット、セル・シュール・シェルとチーズの品揃えは圧倒的な戦力。
今晩6時から、魚料理かチーズ料理か、あなたが選ぶのは・・・。
実況・解説はクアトロの父だ。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする