2013年秋・クアトロの美味しいもの決戦が今晩6時開幕。
クアトロの魚料理かチーズ料理かどちらも充実した戦力である。
クアトロの魚は、きのうと今日のドラフトによる新戦力が揃っている。
北海道産八角は味わい深い白身の本格派。
山形産サワラは、いぶし銀の味わい。
さらに山形産天然真鯛は、安定した美味しさだ。
そして山口産ノドグロこと赤ムツはエースの貫禄。
おさえでは、岡山産赤ヤガラも注目。 また、広島産カキと気仙沼産カキも脇を固める。
かたやクアトロのチーズも新戦力が充実。
伝説のチーズ、モンドールが今日の決戦に間に合った。
さらに、クルミの入ったウォッシュチーズ・ヴィニョロン・マルシェ・ノワは、未知の戦力。
ロックフォール、ゴーダ・ゴールドスター、ミモレット、セル・シュール・シェルとチーズの品揃えは圧倒的な戦力。
今晩6時から、魚料理かチーズ料理か、あなたが選ぶのは・・・。
実況・解説はクアトロの父だ。
カレンダー
最新記事
カテゴリー
最新コメント
- 剪定職人/18周年のクアトロ~クアトロとは
- 剪定職人/柳も春に遇えば緑に
- クアトロの父/雨上がる
- 剪定職人/雨上がる
- 剪定職人/千曲川の旅 その2
- 剪定職人/GW2023〜チーズケーキ研修
- クアトロの父/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- 剪定職人/新・魚の物語~信頼の厚い台形の魚
- クアトロの父/17周年のクアトロ~ありがとうございます
- 剪定職人/17周年のクアトロ~ありがとうございます