ザ・クアトロ

クアトロの父のたわごと

クアトロのローストチキンのおすすめ

2013年10月23日 | クアトロ・スタジオーネの話

Photo クアトロの父は子供の頃、鶏肉が好きでは無かった。
きっと美味しい鶏肉に出会ってなかっただけかもしれない。
それと、家庭環境もあり鶏肉を楽しく食べる習慣もなかった。
今では、美味しくいただいているクアトロの父。
息子のお嫁さんが鶏肉を食卓に出せば食べない訳にもいかないのだが、やはり家族が揃って食べるのは美味しい。
セレブな牛肉をじっくりと味わうのもよいが、家族で気軽に楽しめる鶏肉も美味しいもの。
そして今年もクアトロのクリスマス用ローストチキンのご案内の時期になった。
今年もこだわりの鶏を厳選し、2キロ以上のものを丸ごとロースト。
12月21日から24日まで、一羽3500円でテイクアウトでの予約販売。
予約数しか仕入れないため、直前でのご注文に対応出来ません。
明日からご予約受付を始めるクアトロ。
今年も早めのご予約をお待ちしております。
家族が、クアトロのローストチキンを囲んで楽しく食べるクリスマス。
お子様がいれば、きっと鶏肉が好きな子供になるでしょう。
大人同士でも、きっと楽しい食事を演出する一助になることでしょう。

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする