遂に、クアトロの自粛解除もステップ3を迎えた。タン・シチューがクアトロで解禁だ。牛タンをじっくりと赤ワインとフォンドヴォーで煮込みました。その肉は柔らかく、ほろっと口の中でとろけ、野菜と肉の旨みが口に広がります。そこに、クアトロの父の選ぶ赤ワインが調和し、旨みが強調されることでしょう。ステップ3のクアトロは、他にも色々と美味しいものを用意出来ました。クアトロで食べたいものを選び、飲みたいものを飲む。レストランならではの楽しみが、ステップ3です。
※本日のディナーは、都合によりクアトロはお休みです。じっくりと煮込んだタン・シチューと赤ワインは、木曜日からのお楽しみに・・・。
フォロー中フォローするフォローする